关于转发《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的函》的通知

作者:教务处 编辑:吴仰天       发布于:2018-05-10 17:56:31       浏览次数:

全校各院(系): 

现将《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的函》(教高司函〔2018〕18号)转发给你们。

请各院(系)务必详细阅读附件中的申报指南和要求,结合自身实际,组织好教育部2018年第一批产学合作协同育人项目的申报工作,按照申报要求和截止时间,向相关企业提交申报材料。同时,请院(系)将申报项目材料电子档报送教务处教学研究管理科备案,以便教务处对项目进行统筹管理。

联系人:教学研究管理科黎老师;

联系电话:87558300;

电子邮箱:lilyzlk@mail.hust.edu.cn

附件:教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的函(下载网址:http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201805/t20180503_334906.html 



华中科技大学教务处

2018年5月7日