2018年度“熊有伦智湖优秀青年学者奖”征集候选人公告

作者:熊有伦智湖奖励基金理事会       发布于:2018-06-19 16:56:23       浏览次数:

第一届熊有伦智湖优秀青年学者奖即日起开始征集候选人。“熊有伦智湖优秀青年学者奖由华中科技大学熊有伦院士捐资设立,用以奖励在机器人及相关领域做出突出贡献的优秀青年学者。熊有伦智湖优秀青年学者奖每年评审1次,每次评选03名,2018年度奖金为人民币贰万元/人(税前)。获奖人当年将受邀参加数字制造装备与技术国家重点实验室学术年会并做学术报告,并可优先申请华中科技大学数字制造装备与技术国家重点实验室开放课题1项。优秀青年学者奖候选人在评奖当年11日应未满40周岁。

“熊有伦智湖优秀青年学者奖候选人需由2名具有正高级专业技术职务的同行专家推荐并提交推荐材料,申报包括:“推荐表2份)和“候选人基本情况表5份)及必要的附件(1套)。上述推荐材料须在推荐截止日前寄送至熊有伦智湖奖励基金理事会秘书处,同时,一并发送上述材料的电子版,发送邮件请注明熊有伦智湖优秀青年学者奖申报字样。

 

“熊有伦智湖优秀青年学者奖不接受自荐。

 

推荐材料受理截止日期为2018710日,邮寄材料以邮戳为准。

 

熊有伦智湖奖励基金理事会

 

邮寄地址:武汉市华中科技大学机械科学与工程学院机械大楼B203430074

收件人:曾欢(18971065971

Emaildmet@hust.edu.cn

2018.6.15

【相关链接】

2018年度“熊有伦智湖优秀研究生奖学金”评选通知   http://mse.hust.edu.cn/info/1099/9638.htm