2018年度“熊有伦智湖优秀研究生奖学金”评选通知

作者:熊有伦智湖奖励基金理事会       发布于:2018-06-19 17:59:13       浏览次数:

第一届熊有伦智湖优秀研究生奖学金即日起开始征集候选人。熊有伦智湖优秀研究生奖学金由华中科技大学熊有伦院士捐资设立,每年评审1次,每次评选02名,2018年度奖金为人民币伍仟元/人(税前)。获奖人当年将受邀参加数字制造装备与技术国家重点实验室学术年会。

熊有伦智湖优秀研究生奖学金候选人要求:华中科技大学在读研究生;思想和政治素质好,争做新时代的“六有大学生”;在机器人领域(特别是共融机器人领域)的创新研究中取得优异成绩。

熊有伦智湖优秀研究生奖学金由个人申报、经专家委员会评审产生。申报材料包括:《熊有伦智湖优秀研究生奖学金申报表》《熊有伦智湖优秀研究生奖学金申请一览表》和必要的附件(代表论文首页、专利、获奖证明)。上述推荐纸质材料1套须在申报截止日前送至指定地址,同时,一并发送上述材料的电子版,发送邮件请注明熊有伦智湖优秀研究生奖学金样。

申报截止日期:2018710日;

初评完成时间:2018730日前;

终评完成时间:201891日前;

公布获奖名单并颁奖:20181215日前。

 

 

熊有伦智湖奖励基金理事会

申报材料送达地址:武汉市华中科技大学机械科学与工程学院机械大楼A305

收件人:曾峥(13971661612

Emailzz@mail.hust.edu.cn

2018.6.15


【相关链接】

2018年度“熊有伦智湖优秀青年学者奖”征集候选人公告   http://mse.hust.edu.cn/info/1099/9637.htm