关于2018年暑假期间主校区教室安排的通知

作者:教务处 编辑:吴仰天       发布于:2018-06-26 08:45:45       浏览次数:

各院(系)、现代教育技术中心、后勤集团物业总公司:

    根据学校暑假期间教职工轮休的安排精神,暑假期间主校区教学楼开放具体安排如下:

一、教学楼关闭的安排

    主校区东十二、东五、西五教学楼的公共教室7月11日(星期三)~ 8月29日(星期三)停止使用。

    8月30日(星期四)开始,主校区所有教学楼的公共教室恢复对全体师生的开放。

二、上课及学生自习教室的安排

    暑假期间,西十二教学楼一~三楼(N207除外)、东九教学楼A、B区的公共教室面向全校师生开放。

    暑假期间,各院(系)如有教学任务需要安排教室的,请于7月6日前与教务处教务管理科联系,办理有关借用手续,联系电话:87542855。各院(系)具体的教学任务安排,见教务处“华中科技大学2018年暑假期间主校区教室调度表”。

    根据院(系)教学任务及学生自习人数的实际情况,教学楼物业管理部门可适当增加开放楼层,满足师生的需要。

三、教室开放时间及有关注意事项

    暑假期间教室开放时间为:上午7:30~12:00;下午14:00~22:30。请相关部门注意做好暑假期间上课教室的多媒体开放、空调使用及教室保洁、安全保卫等事项。暑假期间教务处值班电话:87542123、87542223。

    特此通知。


                           华中科技大学教务处

2018年6月22日