我院学子在“先进成图技术与产品信息建模创新大赛”中荣获团体一等奖

作者:李喜秋 王德光 张治然 编辑:吴仰天       发布于:2019-07-24 15:40:59       浏览次数:

721日至22日举行的的第十二届“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”中, 我院林昌义、吴煊、任萌、缑英杰、黄俊辉、李梦龙、苏凌杰、丁文政、张治然九位同学参加了此次比赛,所有参赛选手全部获奖,并获得机械类团体一等奖,同时获得个人尺规作图一等奖6项、个人建模一等奖2项、团队3D打印一等奖1项。


“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”是图学教育的奥林匹克盛事,由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办。 本次大赛吸引了包括华中科技大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、武汉大学、天津大学、北京理工大学等在内的四百二十所高校的四千五百多名选手赴宁波理工学院同场竞技。

成绩的取得离不开学校教务处和学院的大力支持,离不开指导老师们精心指导,离不开参赛学生们刻苦钻研,追求极致的奋斗精神。欢迎学院有更多的教师、同学加入到学院的创新基地中来,一起为创新奋斗!


附:

林昌义、吴煊、任萌、李梦龙、张治然5位组成团体,荣获团体一等奖。

吴煊、林昌义、任萌、缑英杰、黄俊辉、张治然获得“个人尺规赛”一等奖,李梦龙、苏凌杰、丁文政获二等奖。

吴煊、林昌义获得“个人建模”一等奖,苏凌杰获二等奖,李梦龙、丁文政获三等奖。

3D打印竞赛中张治然、李梦龙合作获得我校至今第一个该项目全国一等奖。

参赛指导教师:程敏,阮春红,李喜秋,何建英,田文峰等老师。