广东利元亨智能装备股份有限公司向我校捐赠50000只口罩

作者:编辑:吴仰天       发布于:2020-04-22 11:39:03       浏览次数:

413日,广东利元亨智能装备股份有限公司(以下简称利元亨)作为校企合作单位向华中科技大学教育发展基金会校捐赠50000只口罩,用于校园抗击“新冠”肺炎疫情及防治工作,助力复工复学。基于与我院的科研合作,其中30000只捐赠给我院。

利元亨是高端智能装备和工厂自动化解决方案供应商,服务于新能源电池、汽车零部件、精密电子、智能安防、医疗、轨道交通等多个行业的头部企业,并坚持产学研相结合原则,与高校共建合作基地。

据了解,利元亨自疫情暴发以来,迅速发挥自动化设备生产优势,研制了“全自动平面口罩智能生产线”,大大提高了口罩生产效率。公司本着源于社会、回报社会的精神,积极承担社会责任,彰显企业担当。

衷心感谢利元亨对学校学院的疫情防控防治,复工复学工作的大力支持。我们携手前行,共克时艰,定能赢来最终的胜利!


(文章部分内容来源于广东利元亨智能装备股份有限公司官网:http://www.liyuanheng.com/