机械学院召开第四届第四次教职工代表大会暨全体教职工大会

作者:吴仰天 编辑:张芬 吴仰天       发布于:2018-03-05 11:49:13       浏览次数:

33日上午,机械学院第四届第四次教职工代表大会暨全体教职工大会在学院报告厅隆重举行,出席大会正式代表80人,136位教职工作为列席代表参加了大会,会议由学院党委副书记丁雨葵主持。

 

大会在庄严的国歌声中正式召开。

院长丁汉做2017年工作报告。丁汉围绕党建与思政工作、学科建设、科研工作和社会服务、队伍建设、人才培养、学生工作、学术交流与国际化、公共服务及民生工作八个方面阐述了学院所取得的主要成绩,并表示这是全体师生员工团结一心、辛勤工作的结果。在对2018年的工作展望中,丁汉指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全院每一位教职工积极奉献和参与,不忘初心,牢记使命,共同谱写新时代学院发展的辉煌篇章!

 

学院副院长张芬做2017年财务工作报告。学院工会主席袁楚明做2017年工会工作报告。学院党委书记史铁林讲解了2018年学院奖励绩效津贴分配方案。

 

与会代表分三个小组分别审议了学院工作报告、学院财务报告、学院工会工作报告、学院2018年奖励绩效津贴分配方案。

    史铁林做总结发言。他指出,学院要全面积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中央巡视整改要求,深入落实党风廉政建设责任制。全院教职工要锐意进取,在新时代新征程中,共同为建设一流学科而努力奋斗!