武汉经济技术开发区来我院交流合作

作者:朱文革 编辑:吴仰天       发布于:2018-04-13 12:05:42       浏览次数:

4月11日,武汉经济技术开发区工委委员何裕生、张德华率代表团莅临我院交流合作,副院长彭芳瑜、张芬,院长助理陶波接待了代表团。

 

何裕生、张德华详细介绍开发区的产业与人才政策、建设“机器人之都”的基本构想。希望在课题研发、成果转化、技术培训等方面与我院建立长期稳定的合作关系,邀请我院专家参与编制“机器人之都”产业规划,助力将开发区打造为全球有影响力的机器人产业基地。

 

彭芳瑜介绍了我院科研、产业、社会服务情况,表示将积极推动双方的合作。

双方认真探讨了合作模式、合作内容,将进一步整合资源、深入交流。

代表团参观了数字制造装备与技术国家重点实验室。开发区智慧生态城、组织部、经信局、招才局等负责同志参加了交流。

 

相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/qjBfTqMpzL5CdAgwJX8Kpg