11.25 08:30AM 第二届人工智能与群体智能研讨会

作者:       发布于:2018-11-21 11:39:26       浏览次数:

    人工智能技术在当今科学界和工业界已经逐渐迈入了人机融合的新发展阶段,成为了世界强国竞相占领的技术制高点。国务院印发的《新一代人工智能发展规划》明确提出群体智能的研究对于推动我国人工智能的发展意义重大。为促成人工智能与群体智能学者的深度合作,实现人类智能和先进机器的有机融合,中国科学院熊有伦院士与丁汉院士发起创立了人工智能与群体智能研讨会,由张海涛教授和袁烨教授团队主办的首届研讨会获得了业内强烈反响。为了进一步深入研究探讨,“第二届人工智能与群体智能研讨会”将于2018年11月25日召开。在这里,人机交互技术与信息物理系统交相辉映,智能机器人和自主无人系统深入交融,进化博弈和机器学习激情碰撞。本次研讨会顺应时代潮流,为人工智能和群体智能学者提供了难得的追踪世界前沿的学习机会和协作发展的交流平台。

    在此,我们诚邀您拨冗莅临,共襄盛举! 

 

会议主题:人工智能与群体智能
会议时间:2018年11月25日 8:30am-5:30pm
会议地点:华中科技大学 机械科学与工程学院 学术报告厅