英国帝国理工学院俞敏博士来我院访问交流

作者:张志富 编辑:吴仰天       发布于:2018-01-12 15:08:56       浏览次数:

1月10日,英国帝国理工学院俞敏博士来访交流。我院机械设计与汽车工程系黄其柏教授、毛宽民教授,院长助理张芬老师参加了此次交流活动。

会上,俞敏博士作了题为“新型连杆式汽车主动悬挂装置(Novel Active Link Suspension for Road Vehicle)”的学术报告,详细阐述了所设计的主动悬挂装置的功能原理、结构优化和控制策略,展示了所开发的四分之一汽车激振试验台。

会后,俞敏博士参观了我院数字制造装备与技术国家重点实验室。

据悉,英国帝国理工学院是“G5超级精英大学”之一,是一所世界顶尖的专攻理工、医学和商学的研究型大学,在世界学术界有着极高的声望,研究水平被公认为英国大学的五强之列,尤其以工程专业而著名。