我院2019年研究生代表大会暨研究生会换届大会顺利举行

作者:林超然 编辑:吴仰天       发布于:2019-09-24 14:54:23       浏览次数:

920日晚七点,我院2019年秋研究生代表大会暨研究生会换届大会在机械大楼东楼A304举行。学院党委副书记何杰、研工组辅导员文祥、第十七届研会全体成员以及2019级研究生新生代表参加本次会议。会议由机械研会秘书部部长刘佳欣主持。

何杰在致辞中,首先肯定了研会在上学年工作中所取得的成绩,同时衷心感谢各位成员在各自工作岗位上的坚守与付出。由于研究生科研任务较多,希望大家能够在科研与研会工作间找到平衡点。研会工作要求大家在服务师生的同时锤炼自我,希望新一届研会能够继续发扬优良的精神风貌,为学院师生做好服务工作。

研会主席刁宽就内部建设情况、活动开展情况以及工作展望三方面作了研会工作报告。研会在过去一年里既传承了往届的精品活动,又开拓创新举办了一些特色活动,并获得了广大师生的认可。他希望新一届机械研会能够继续突出特色、强化队伍、深化信念、加强引领,不断为我院研究生提供更加优质的服务。

随后,何杰、文祥为第十七届研会成员颁发聘书,对他们一年来的工作表示感谢并祝福他们今后取得更好的成绩和发展。

新一届研会成员竞选答辩正式开始。候选者依次介绍了自己的学习经历、学生工作经历以及对所竞选岗位的认识。在场师生对他们进行了相关提问,并根据其综合表现投票。

相信新一届机械研会定会在未来的工作中秉承优秀传统,继往开来、再创辉煌,为机械学院研究生工作增光添彩。