我院第三届“STAR杯”教工羽毛球赛圆满落幕

作者:黄弢 编辑:吴仰天       发布于:2018-01-11 15:54:09       浏览次数:

19日,我院第三届“STAR杯”教工羽毛球赛于光谷体育馆圆满落幕。本次比赛设置了男单,男双,女双,混双四个比赛项目,吸引了来自我院各个系、中心共三十多名选手参加。

经过三周时间的激烈角逐 ,CAD中心刘清华获得男单冠军,学院机关朱文凯和CAD吴义忠分获亚军和季军。混双前三名分别是:朱文凯/甘慧杰、黄金国/刘琼、唐斌/龙韧。男双前三名为刘清华/万立、黄金国/刘竞、吴义忠/罗年猛。女双前三名为甘慧杰/吴仰天、闵新/刘琼、张芬/谭琼。

学院机关在此次比赛中表现突出,击败CAD中心获团体冠军,CAD中心和工业工程系分获团体二、三名。

本次比赛同时为2018年学校教职工羽毛球比赛的选拔赛,不仅锻炼了我院羽毛球队伍,发现了新人,同时增加了教职工们之间的交流,增进了友谊。