我院集中开展春节走访慰问活动

作者:吴仰天 编辑:吴仰天       发布于:2018-02-10 18:43:16       浏览次数:

为贯彻落实上级组织有关通知精神,加强学院内的关爱帮扶,在2018年春节来临之际,我院党委及学院工会集中开展了春节走访慰问活动,在寒冬中带去了来自机械大集体的关怀与温暖,并送上春节问候。此次活动主要慰问了十余位生活困难教职工及家属、部分退休教职工及退休党员代表和生病住院教职工。

130日,学院党委书记史铁林带队走访慰问了李光瀛、廖效果、胡迹、谢月云等退休教职工代表,蒲德海、刘筱连、谢铁邦等退休党员代表,祝大家春节快乐。退休教师们对学院的发展非常关注,还提出了相关建议,并对学院的关怀慰问表示感谢。在已故教师冯世瑶家中,史铁林表达了对冯世瑶老师的悼念和对家属的慰问。

131日,学院党委及工会领导一行前往同济医院光谷院区慰问了生病住院的退休教师张子清;22日前往湖北省人民医院探望生病住院的段守道老师;28日前往广州军区武汉总医院探望了退休教师凌求志。学院党委及工会领导仔细询问住院教职工的身体状况,了解是否还有需要学院帮助解决的问题,并祝他们早日康复,送上新春的祝福。