我院学生在第十一届“先进成图大赛”中获得佳绩

作者:宁晓 李喜秋 阮春红 编辑:吴仰天       发布于:2018-08-30 08:17:38       浏览次数:

第十一届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛于2018720日至22日在南京工业大学举行,全国333所高校、541支代表队、1900余名教师和3600余名同学参与了本届比赛,我校代表队获得机械类全国团体二等奖。

    代表我校参加竞赛的同学均是在我院2017级大一同学中选拔出来的优秀学子,其中刘洋、宁晓、刘楠欣、朱喆获得尺规绘图一等奖;刘世伟、刘轶伦、侯立成获得尺规绘图二等奖;陈明、闫澳迪获得尺规三等奖;汪国振、闫澳迪获得建模二等奖;陈明、宁晓、朱喆获得建模三等奖。

 

   

20184月起,就开始从学院大一学生中选拔参加预赛,通过每周集中培训,最后选拔出10位同学代表学校参加总决赛,经过7月份的艰苦奋战最后取得了团体二等奖的好成绩。机械设计及汽车工程系的老师们利用节假日及休息时间积极指导学生,参加本届大赛的指导老师有阮春红、李喜秋、程敏、陶亚松、何建英、田文峰、朱洲、黄金国等,他们喜获了全国机械类优秀指导教师二等奖。