78级研究生校友返校聚会纪念进校40周年

作者:朱辛格 编辑:吴仰天       发布于:2018-10-18 11:18:17       浏览次数:

1013日,恢复高考后第一届研究生1978级机一系校友返校,重聚机械学院,纪念进校40周年。

上午9:30,座谈会在A402会议室准时开始。我院副院长许剑锋出席校友返校活动,对校友们致以热烈的欢迎。他向各位校友们介绍了学校和学院近年来的发展,以及学院校友们在各自工作中取得的骄人业绩,并对祖国发展所做出的突出贡献引以为豪。最后祝愿各位校友们身体健康、心情愉悦,希望大家继续关注和支持学院和母校的发展。


 

    座谈会上校友们一一对自己参加工作后所取得的成绩作了汇报,期间时不时谈起当时学习和生活的场景,感动欢笑、激动感慨。校友们在毕业之后或从事本专业的研究,或在政府机关任职,或在讲台上传道授业解惑,或在国外发展事业……但无论从事什么工作,谈起自身经历,自豪的同时更多是感谢学校学院的培养和支持,是学校学院给了他们实现自身价值的机会。

 

   

面对全新的校园、全新的机械大楼,校友们感叹校园变化之大、学院发展之迅速,他们希望现在的机械学子能够珍惜并利用好良好的科研教学资源,为学院做出自己的贡献。