学校在我院开展党建工作调研暨全面从严治党主体责任集中检查

作者:朱辛格 编辑:胡玮 吴仰天       发布于:2018-01-18       浏览次数:

117日下午,学校检查组由检查组组长、材料学院党委书记史玉升带队,在我院开展了党建工作调研暨全面从严治党主体责任集中检查。


在听取汇报和座谈发言、进行相关材料检查后,史玉升对我院党委严格履行全面从严治党主体责任、切实提升党建工作科学化水平的经验做法和所取得的成绩给予了充分肯定。史铁林代表学院党委表态,下一步将按照检查组提出的工作要求和意见建议,以全面从严治党主体责任深化活动为契机,切实履行全面从严治党政治责任,以改革创新精神全面推进学院建设,努力提升学院党建工作科学化水平。

期间检查组分组与工业工程支部、机硕1604支部进行了进一步深入交流,工业工程支部书记黄金国、机硕1604支部书记张佳黎分别进行了主持。

材料学院副书记黄贝娜、副院长樊自田、副院长袁新华、张日华、王黎、李婷,统战部副部长张波、组织部尹鹤龄、宣传部李彬彬参加了此次检查。我院院长丁汉、副书记丁雨葵、副院长尹周平、党外人士代表刘世元及工业工程支部和机硕1604支部全体党员参加了此次检查。