我院举办2020年首次教职工集体生日会

作者:院工会 编辑:吴仰天       发布于:2020-11-09       浏览次数:

115日,终于迎来了我院的生日大party,也是今年第一次举办集体生日会。本次生日会在7楼露天平台上举办,共二十余名教职工参加。学院党委副书记何杰、工会主席袁楚明代表学院为大家送上祝福。

袁楚明谈到,回望2020大家同舟共济、共克时艰,在艰难的疫情期间依然以各种方式坚守岗位,复工后以更加饱满的精神面貌投入工作,为学院作出了杰出贡献;在这来之不易的岁月静好中,特别举办此次生日会,感谢各位的努力付出。此外,他还特别转达了学院党委书记高亮对大家的生日祝福和问候。

本次活动院机关和工业设计系筹办精心布置了会场,准备了生日蛋糕、水果、零食等,代表了学院工会大家衷心的祝愿,愿这一让人幸福感满满的生日会,能缓解繁琐工作的疲惫带来轻松愉悦的心情让大家留下这段美好而又难忘的时光回忆

学院工会继续积极开展形式多样、内涵广泛的文体活动进一步增进老师之间的沟通,努力让每一位教职工都能感受到家的温暖