我院召开第四届第三次教职工代表大会-华中科技大学机械科学与工程学院

我院召开第四届第三次教职工代表大会

作者:院工会 编辑:张芬 吴仰天       发布于:2018-01-25       浏览次数:

124日下午,我院第四届第三次教职工代表大会在学院学术报告厅隆重召开,本次大会的主要议题是审议机械学院2017-2020综合改革分配方案。大会应到正式代表92人,实到正式代表77人,因病因事请假正式代表15人,列席代表18人,会议由学院工会主席袁楚明主持。

大会在庄严的国歌声中正式开幕,学院党委书记史铁林详细讲解了2017-2020综合改革分配方案。他围绕学院双一流建设目标、学校下达学院的各项综合指标,说明了学院综合改革方案及绩效激励办法。

院长丁汉做了“深化改革,推进学科内涵式发展”讲话。他回顾了学院一年来在教学、科研、学科建设等方面所取得的成绩,并介绍了学院在落实上届教代会提案涉及的学院十大民生实事。在2017-2020聘期中,全院要学习宣传贯彻好十九大精神和全国高校思政工作会议精神,勇于创新,一步一个脚印,推进学科内涵式发展;理顺收入分配关系,使得全院教职工各尽其才,享有获得感、荣誉感。

代表们针对综合改革方案投票。投票表决结果:本次大会共发出选票77张,收回有效选票77张,其中赞成票71张,反对票3张,弃权票3张,会议顺利通过了机械学院2017-2020综合改革分配方案。