关于举行华中科技大学第五届教职工羽毛球团体赛的通知

作者:校工会 编辑:吴仰天       发布于:2018-03-21       浏览次数:

    根据校工会2018年文体活动计划安排,拟定于4月21、22日在光谷体育馆举办第五届教职工羽毛球团体赛,团体赛设:男单、女双、男双1、混双、男双2,具体事项通知如下:

一、比赛时间地点:

    1、时间:2018年4月21、22日

    2、地点:光谷体育馆

二、主办单位:华中科技大学工会

三、协办单位:校体育部、校羽毛球协会

四、竞赛项目:本次比赛为混合团体赛(出场顺序为:男单、女双、男双1、混双、男双2)

五、参赛报名:

    1、运动员资格:凡我校在职教职工、全民所有制合同工、在校工作满一年以上的社会用工,身体健康者均可报名。

    2、以基层工会为单位组队参赛,每队可报领队、教练各1名;运动员12名(领队、教练可作运动员参赛,但名单必须在运动员名单内)。运动员在同轮次比赛中不得兼项。

    3、参赛报名表中运动员照片栏必须粘贴本人头像照片且要求照片清晰,便于辨认;填写运动员姓名和校园卡编号准确无误。

    4、参赛报名表需交电子版和纸质版,主校区电子版发送到“工会文体”QQ群,纸质版报名表需加盖公章交到工会文体部;医学院电子版、纸质版送“医学工会”QQ群和办公室。报名截止日期4月12日,逾期视为弃权。

    5、凡参赛人员需交校园卡复印件备查,其中已参加过上届比赛的

运动员可以免交校园卡复印件。

六、奖励:取团体前八名颁发奖杯和奖品,前十六名给予优胜奖。

七、领队抽签会另行通知。


校工会文体部

2018年3月20日