鲜麟波

作者:       发布于:2017-09-29 08:00:00       浏览次数:


    2004年毕业于华中科技大学机械科学与工程学院,获得工学、管理学双学位,2007年毕业于机械电子工程系,获得工学硕士学位,同年留学新加坡南洋理工大学机械与宇航工程学院,就职于机器人技术研究中心,主要从事仿人机器人研究工作,2009年学成回国,创建武汉需要智能技术有限公司,担任总经理,主要从事机器人科普工作。

    武汉需要智能技术有限公司(以下简称:需要智能)成立于2009年,是一家集智能机器人技术产品研发、生产、应用与销售为一体的行业解决方案商和智能系统集成服务商。凭借多年研发积累,已成功生产商用服务机器人、安保服务机器人、科学传播机器人等造型独特、功能各异的创新智能产品,荣获数十项国家发明专利。服务范围涵盖全国三十多个省市,包括商业地产、游艺游乐、工厂园区、科学传播、演艺娱乐等多个行业,是国内领先的智能服务机器人集成应用商。

    在“创新、创业、创造”的企业文化激励下,需要智能组建了一支从创意策划、项目设计、技术研发、工程实施到后期维护的一站式服务优秀技术团队。先后与全国数十家省、市级科研科普机构,展开了多领域、多行业、多层次的深广合作,打造了众多受当地市民喜爱的标志性智能机器人项目。在未来,需要智能将持续探索创新,力求创造一个人与机器人和谐共处的美好世界。

    http://www.wxyztech.com/