司匡书

作者:       发布于:2017-09-29 08:00:00       浏览次数:

    机械学院2009届本科毕业,2012届硕士毕业。在校期间,带领我校足球机器人团队参加2008年FIRA国际赛获得冠军;2009年GE公司实习,2012年毕业后加入宝洁,2014年辞职后与机械创新基地的老队友一起创办杭州丙甲科技有限公司并出任CEO。

    杭州丙甲科技有限公司是一家集咨询、设计、研发、制造、销售于一体的保护性包装解决方案服务商。可靠、高效和低成本是公司保持竞争力的三大特色。 

    丙甲科技拥有行业领先的科研成果和大量的实践积累,一直致力于保护性包装设备、材料及结构的研究。丙甲科技是国际包装安全协会的会员单位,有着最前沿最安全的包装解决方案设计能力,通过CE、TUV认证的设备保障稳定可靠和不间断的生产,公司最新引进德国生产线,充沛的产能源源不断的为全球各地的客户提供材料。

    丙甲科技本科学历以上人才比例达60%,经国际包装安全协会认证的工程师为客户提供专业的保护性包装设计和测试,一流售后服务团队服务于全国近3000个客户,提供7*24小时服务。

    http://www.airpkg.com/main/index.html