2018千叶大学顶尖设计专业课程招生通知

作者:国际教育学院 编辑:吴仰天       发布于:2018-03-12 14:55:33       浏览次数:

    为进一步加强和推动世界主要国家间的高等教育交流,培养国际化高端人才,日本千叶大学工学部特此开设了Top-Design专业学期课程。该项目于2018年首次面向中国大陆地区招生。参加该项目的学生将以千叶大学【科目履修生】身份赴日学习。在零距离触感世界顶尖设计理念的引导下,深化领略和学习艺术与科技融合的巧妙构思。所有课程均采用英文授课,以【演习形式】的授课模式分成全新的设计小组。学生根据老师设置的课题通过进行头脑风暴、实际设计、动手操作,最终完成作品。在学习期间,中国学生也将有同千叶大学在校本籍学生共同学习,互动交流的机会。最终通过考核后,千叶大学会给予中国学生20学分作为该阶段学习的认可,并颁发官方成绩单和结业证书。

 

    1. 项目时间:2018年9月中旬—2019年1月末
    2. 课程语言:英文
    3. 项目认定:该项目学生可获千叶大学20学分+千叶大学颁发的成绩单和结业证书
    4. 申请截止:2018年4月27日

    5. 项目费用:695,000日元 (约人民币:40880元)

 

    6. 申请要求:
       1)全日制大学在校生2年级(含)以上,工业设计(或设计相关)专业
       2)大学英语4级480分以上或相应英文水平
       3)在校期间未受处分且成绩优异、品行端正
       4)经校方推荐,准予赴日交换留学并可获得学分承认

 

    7.  申请咨询方式:
      校内咨询地址:华中科技大学友谊公寓 副楼
      咨询电话: 027-87557397 冷老师
      咨询QQ群:225491193

 附件:招生简章   报名表