我院学生党员学习全国高校思政工作会议精神和中央群团工作会议精神

作者:张凯迪 编辑:吴仰天编辑:发布:2017-07-01点击量:

6月30日,我院学生党员在机械大楼学术报告厅对全国高校思政工作会议精神和中央群团工作会议精神进行了进一步深入学习。学院党委副书记丁雨葵对相关知识进行了介绍和解读。参加会议的有在校本科学生党员、全体研究生党支部书记和全体辅导员。

大家一致认为,高校思想政治工作和群团工作是学生工作特别是支部工作的重中之重,要坚持不懈开展两学一做,培育和弘扬社会主义核心价值观,引导广大师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。广大党员要身体力行,把习近平总书记的系列讲话精神传达给身边的每一个人,同时这也是每一个党员应尽的义务。