我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动

作者:党委办公室编辑:吴仰天发布:2023-05-17点击量:

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署,我院党委扎实开展主题教育。学院班子于59日全天在先进制造大楼东楼A416召开了四场主题教育调研,对教师支部做到了全覆盖。全体班子成员参加了调研,院长尹周平、副院长张芬分别主持了上午和下午的调研。

本次调研紧密结合主题教育的内在要求,充分反应以学促发展,就学院组织机构改革、人事人才建设、本科人才培养、研究生人才培养、科学研究、国际化建设、学科建设、财务管理等八个主题深入调研了各系、中心教职工的意见建议。

各位教工畅所欲言,为学院发展建言献策。经归纳整理,共征集改进意见69个。学院对所有意见和建议记录在册,并由各分管领导组织细化落实和提升改进。

我院将继续以主题教育为契机,以学习促发展,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,围绕学院发展亟需解决的各种难题攻坚克难,为建设世界一流机械学院努力奋斗!

(摄影/吴仰天)