我院开展主题教育调研系列活动

作者:学科及国际化办公室编辑:吴仰天发布:2023-05-19点击量:

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署,我院党委扎实开展主题教育调研活动。学院班子于519日上午在先进制造大楼东楼D302召开了两场主题教育调研,详细研讨了学院平台建设和教学工作。会议由院长尹周平主持。

平台建设研讨会紧密结合我院的建设和改革思路,对系、所、平台的组织架构以及我院八个平台的技术定位、人员构成和建设任务进行了充分的讨论。各平台代表畅所欲言,为平台改革和建设建言献策。

教学研讨会聚焦本科人才培养,就教学团队建设、一流课程建设、教学组织的落实、教师的激励和考核,以及以学生为中心的需求调研等问题展开了热烈而深入的交流讨论。近30各基层教学组织负责人结合自身经历,分享了教学工作的经验和心得。尹周平表示,要立足学院实际,落实立德树人根本任务,不断推进一流学科建设。

本次主题教育调研活动征集到多个改进意见,并全部记录在册,由各分管领导组织细化落实和提升改进。学院将继续以学习促发展,确保主题教育取得实效,以新气象新作为切实推动学院事业高质量发展。