我院举办迎新年登喻家山活动

作者:黄弢 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2018-12-27点击量:

1220日,虽刚刚下了一场冬雨,山路有点湿滑,我院迎新年教职工登喻家山活动如期举行。

下午1点半到4点,顺着喻家山的台阶,大家结伴爬山,熏风亭、不鸣不飞亭、凤飞台都留下了足迹。越往上爬,山色越宁静自然,景色越豁然开朗,更为清新的山风让人觉得“一览光谷小”的感觉真好。午后的山林回荡着轻语与阵阵笑声,途中互相搀扶,互相鼓励,让人觉得这个冬天不再那样寒冷。登上山顶,合影留念,每个人脸上都呈现出幸福的笑容。

大家纷纷表示学院工会每年组织的登山活动不仅帮助教职工树立了健身意识,增强身体素质,而且增进教师间的感情,增强学院的凝聚力。

【小插曲】途中偶遇一队志愿者正在清理山上的垃圾,让我们也为他们的付出点个赞!