我院工会组织插花活动庆祝妇女节

作者:吴仰天 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2019-03-08点击量:

38日上午,我院工会为学院女教职工组织了插花活动,欢度节日,机械女神们齐聚一堂,学习插花艺术,体验自然之美。

上午十点,插花课堂在机械大楼A416准时开始,花艺老师带来了各种各样的花材,为大家认真讲解花材的品类,插花技巧以及如何剪花枝等,并悉心指导大家创作出满意的作品。大家纷纷表示,插花看似容易,实则困难。要想达到美感,构图、色彩、创意、技术缺一不可,但可以在这次体验中获得了快乐与满足才是本次活动的宗旨,同时也激发了大家的兴趣,在今后的生活中,多了一种自我放松的方式。

此外,仍然有不少女教职工坚守在自己的岗位上,也向她们表示敬意,送上节日的祝福!

祝全院女教职工节日快乐,永远美丽!