我院组织锦里沟春游活动

作者:黄弢 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2019-04-04点击量:

三月春风吹,处处樱花桃花开,我院工会精心组织了教职工锦里沟春游活动。330日一大早,天气宜人,阳光明媚,近50位教职工一同开启了本次亲近自然的春之旅。

锦里沟游线全长12公里,缓步在风月湖鹅卵石步道上,两侧最富诗情的枝垂樱、八重彼岸樱盛放,生机盎然;穿行其中,瀑布一样的樱花悬垂下来,洁白、粉红的樱花雨阵阵飘落,使人心花绽放,特别是湖边一片海棠花盛开正艳,与湖水相映,美不胜收,让人流连忘返。游走在山峻之间,只见小桥流水,古寨吊楼,溪潭叠瀑,桃红柳绿,似一幅幅水墨山湖的画卷。

老师们三五成群,一路欢歌笑语,沿途兰草芬芳,百鸟鸣唱,野趣无穷。此次春游老师们不仅抒释胸中情怀,尽情享受美好的春光,还加强了相互间的交流,增强了学院的凝聚力。