其他群团

我院党委慰问百岁离休老教师

作者:丁鼎编辑:吴仰天发布:2021-11-24点击量:

1123日下午,机械学院党委书记高亮、副院长张芬代表学院党委慰问我院离休老教师罗名佑,并向老教师送上百岁生日的祝福。

罗名佑老师离休前,长期从事《机械原理》等基础课程教学工作,取得优秀教学效果。高亮详细询问了罗名佑老师的身体状况和日常起居,对罗名佑老师为学院的建设和发展做出的贡献表示感谢。罗名佑老师精神矍铄,思维敏捷,表达了对教育事业的深厚感情,对学院的关怀表示感谢。

“尊老敬老,爱老助老”是中华民族传统美德,学院高度重视离退休工作,关心离退休教师日常生活,定期为离退休教师举办丰富多彩的活动,努力让老同志们老有所依,老有所乐。

(摄影/丁鼎)