其他群团

我院走访探望90岁离退休教师

作者:机械学院 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2019-03-06点击量:

36日,新学期伊始,学院领导及学院办公室、老协负责人登门探望今年年满90岁高龄的离退休教师杨绪光、邬克农、蒋继贤、曹玉璋、王时任,以及90多岁高龄的杨荣柏、汪萍,并为他们送上诚挚的问候和祝福。

在交谈中,学院领导向这几位离退休教师了解各自的生活和身体状况,并介绍了学院在过去一年的发展情况,认真听取老同志对学校建设与发展的意见和建议。此外,还逐一邀请他们加入到学院离退休微信群中,希望各位老教师一如既往地关心和支持学校的改革与发展。

最后,希望老寿星们注意保重身体,祝愿他们健康长寿,幸福安康!