其他群团

我院老协组织退休老同志赴嘉鱼开展秋游活动

作者:李爱文编辑:吴仰天发布:2023-12-05点击量:

1114日,为了丰富退休教职工们的文化生活、加强老同志间的联系和互动,并提供畅叙友情、共话学校学院发展的机会,我院老协组织退休教职工赴嘉鱼蜜泉湖和二乔公园开展秋游活动。

秋高气爽,阳光明媚,我院老协分会书记金建新、副书记李爱文带领老同志一行59人前往目的地。暖阳高照、湖风和煦,大家兴致勃勃地游览了湖光山色,大家在林中步道上漫步、到沙滩上拍照留影、在浮桥边的棕榈树旁谈笑风生,尽情地享受着大自然的美景,令人心旷神怡。大家边走边交流着自己的生活和身体状况、回忆着过去工作、教学的景象以及相互之间情谊,同时也谈起学校、学院的发展变化,感慨万千。特别是近几年,学院在党委领导班子的带领下,在各个方面硕果累累,大家都为此高兴和自豪。

老同志们纷纷表示这种聚会很有意义,既游览了祖国的山水美景,增强大家对祖国的热爱之心,也加强了相互间的关心和情感交流,同时也落实了学校弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德及学院精准服务退休老同志的要求。