【本硕博】2014年欧莱雅亚太营运部管理培训生校园招聘

作者:编辑:发布:2013-09-04点击量:

-Do you want to join L’Oreal Operations Management Trainee Program?

-Then join us!

宣讲时间:201392519:00PM

宣讲地点:华中科技大学 大学生活动中心 513多媒体演播厅

欧莱雅公司概览

在欧莱雅集团营运部门的大家庭中,共有42家工厂,其中,欧莱雅亚太区营运部包括5家工厂,中国就占了其中的两家工厂,分别位于江苏苏州和湖北宜昌,另外三家分别在日本,印度和印尼。中国两家工厂员工总人数近,主要生产彩妆、染发剂和洗发水,护肤用品等产品。欧莱雅工厂利用最先进的设备、技术和原材料,根据科学性、合理性、安全性的原则,执行生产、加工、采购、包装、后勤及常规管理等流程,严格保证生产出的每一种产品,都拥有与全球其它工厂产品一样的高质量。

宜昌天美工厂本着齐心协力,打造世界一流彩妆生产基地的愿景,近几年大量引进国内外先进的生产、检测设备及技术,产能及产量不断攀高。备受集团内外关注的工厂扩建项目已进入后期阶段,初见规模的现代化厂房设施让人耳目一新,预示着宜昌工厂美好的未来!

管理培训生项目

为了吸引更多的人才,欧莱雅公司亚太营运部实行了欧莱雅管理培训生计划。该计划专门面向应届毕业生,在为期一年的时间里,帮助应届生顺利完成从学生到职场人的转变。申请成功后,管理培训生将在欧莱雅获得量身定做的全方位体验,他们会进入某一职能部门(如生产、工程、质量、财务、物流等),了解该部门工作的各个不同方面,之后再确定未来所要担任的具体职务。管理培训生的招聘面向全国优秀的工科大学,让更多的同学走进欧莱雅,了解欧莱雅亚太区营运部,也为今后各个岗位的招聘工作提供很好的人才储备。

(第一站工作地点——湖北宜昌)

欢迎各大院校的理工科精英加入宜昌工厂,伴随工厂共同发展!

简历投递

1.     简历投递邮箱:jlou2@cn.loreal.com

2.     邮件主题和附件文件名:姓名-专业-院校

联系电话:0717-6312671 敬请关注各大高校就业网获取更多招聘信息更新。