关于开放校园来访车辆预约服务的通知

作者:保卫处 网络与信息化办公室       发布于:2019-07-11 09:14:40       浏览次数:

全校师生员工:

为方便师生员工工作来往及社会交往,进一步限制无关车辆穿行,减少校园交通安全隐患,学校将于2019年7月10日17时起开放“来访车辆进校网上预约”服务。届时可通过华中大微校园-应用中心-办公&综合-来访车预约”进行预约。

凡预约成功的车辆可从除南一门外的各大门进入校园,进门自动抬竿;从除南一门、东九门、启明门外的大门出校,按照标准正常收取停车费用。

具体须知请届时参考办事流程界面。敬请预约人对预约车辆驾驶员进行校园交通安全提醒,严格遵守相关管理规定。

因道路施工改造,近期启明门暂不接受预约。本通知与已办理校园ETC年费的校内车辆无关。


另,未经预约的情况下:

1、驾驶员(或任何一名乘坐者)可凭本人持有的我校工作证、学生证或非临时校园卡进出除南一门、东九门、启明门外的各大门;  

2、无上述证件车辆,可从东北门、东校区大门进校,从除南一门、东九门、启明门外的各大门出校。

3、上述情况按照标准正常收取停车费用。


咨询电话:027-87543865


保卫处

网络与信息化办公室

2019年7月10日