【研究生】学生出国开国际会议或学术交流审批流程

作者:编辑:发布:2014-12-31点击量:

1.      提交《出国(境)申请表》

²      本科生:机械学院网站->学工天地-->资源下载中下载打印。

²      研究生:HUB系统申请提交,并导出打印。

2.      填写《出国(境)申请表》,相应人员签字盖章:

²      本科生:辅导员签字

²      研究生:导师签字

3.       将《出国(境)申请表》与邀请信(中英文)等证明资料(一式三份)交到院(系、所)教务部门。

²      本科生:交到教务科,主管本科生教学的院长审核、签字盖章。

²      研究生:交到研究生科,主管研究生教学的院长审核、签字盖章。

4.       (系、所)教务人员将表格及证明资料交到学生培养处审核

²      本科生:教务科教务员将表格送到学工部签字盖章。

²      研究生:研究生科教务员将表格送到研工部签字盖章。

5.      学生办理因私个人护照,参考该国驻华使馆签证要求,自行申办签证

6.      回国后,凭《出国(境)申请表》和相关票据到财务报销。