科研动态

[新闻]南京航空航天大学机电学院党委书记袁智强参观国重实验室

作者:编辑:郑忠香发布:2018-05-30点击量:
    5月29日

529日,南京航空航天大学机电学院党委书记袁智强一行前来数字制造装备与技术国家重点实验室(以下简称国重实验室)参观交流,我院副院长王书亭、院办公室主任朱文凯、实验中心主任王峻峰接待并陪同参观。

袁智强一行观看了2018年国重实验室验收视频,参观了机器人及高端数控加工技术与装备、高服役性能装备激光多能场复合焊接系统等典型装置,了解了相关科研项目的技术与应用情况,就科研创新、实验室建设、大型仪器设备开放共享管理等方面进行广泛交流和探讨。袁智强对我院先进的科研实验环境、丰硕的科研成果给予了极高称赞,赞誉“不愧为‘双一流’建设重点高校”!