[新闻]东莞市市长梁维东率团调研先进制造实验基地

作者:编辑:发布:2017-08-28点击量:
    8月26日

8月26日,东莞市委副书记、市长梁维东率团来我校,常务副校长邵新宇陪同参观调研我院先进制造实验基地。

在实验基地,梁维东一行观看了我院实验室宣传片,听取了邵新宇、黄永安教授关于高服役性能装备激光多能场复合焊接、柔性电子制造等技术研发与应用的介绍。

据悉,梁维东一行还参观了光电国家实验室。参观结束后,与校领导路钢、丁烈云、邵新宇、骆清铭等亲切座谈,就拓展合作的深度与广度进行探讨。当天下午,梁维东一行还参观考察了华工激光。

东莞市政府、市教育局和广东华中科技大学工业技术研究院相关负责人随同来访。我校校长办公室、研究生院、学科与发展规划办公室、科发院、教务处等部门相关负责人参加座谈会。