西南石油大学机电工程与自动化学院来访交流

作者:编辑:发布:2014-10-09点击量:

10月9日,西南石油大学机电工程学院党委书记李涧松、副院长张晓东教授一行七人来我院访问交流。访问期间,学院党委书记周莉萍教授、常务副院长史铁林教授会见了来宾。

上午在A416会议室,周莉萍书记率仪器系副主任何岭松教授、机械设计系书记杨家军教授、教务科科长谭琼、研究生科科长崔炳凤、研工组组长曾峥等与来宾亲切会谈。周莉萍简要介绍了我院人才培养基本情况,双方就学院层次的本科生和研究生培养问题,特别是机械学院相关学科的人才培养方案、通识课程与专业课程的冲突与矛盾、青年教师的培养以及教学团队的建设等方面进行了深入交流。

会谈后,史铁林教授、何岭松教授、王峻峰主任陪同来宾参观了我院实验教学基地及学科建设基地,介绍了有关实验设施和实验教学情况。