台湾虎尾科技大学觉文郁校长一行访问我院

作者:编辑:发布:2014-09-16点击量:

2014年9月4日,台湾虎尾科技大学觉文郁校长、林博正研发长、胡智熊国际长一行来我院进行交流访问。学院党委书记周莉萍教授会见来宾,就学院组织结构、学生人才培养和科学研究等多方面进行了交流,并对加强科研和学生双向交流合作进行了探讨。在周莉萍书记、国际交流处邱勇副处长、仪器系刘晓军教授、老教授李柱老师和许剑锋教授的陪同下,觉文郁校长一行参观了学院先进制造装备与技术实验中心以及精密测量中心等。来宾对我院在人才培养、实验室建设以及产学研结合等方面都给予了高度评价。

(供稿:卢文龙  摄影:张小俭  网络编辑:张丽如)