深圳科创学院副院长于盈一行来访我院

作者:梁栋 方翰编辑:吴仰天发布:2023-06-12点击量:

6月10日,深圳科创学院副院长于盈一行来访我院,就联合培养拔尖创新创业人才在机械大楼A416进行了交流座谈。我院党委副书记段政、院长助理陶波,机械设计与汽车工程系副教授凌玲、制造装备数字化国家工程研究中心副教授荣佑民、智能制造装备与技术全国重点实验室副研究员赵兴炜及研工组辅导员参加会议。

段政代表我院对深圳科创学院来访表示热烈欢迎,并对我院的整体情况做了简要介绍。他表示,学校和学院历来重视创新创业人才的培养,希望双方通过交流研讨加深了解、务实合作,为联合培养特色班级的建设提供良好支撑,努力培养更多服务国家、服务社会发展的创新创业人才。

于盈对我院的热情接待表示感谢,并介绍了深圳科创学院的建设基础和特色班级基本情况。她提到,企业对华中大学子青睐有加,期待能够深度合作,共建特色班级,共同探索高校新工科教育模式。

随后,双方就联合培养特色班的建设方案、课程设置、教师配置等具体合作细节做了进一步交流。

通过此次交流,双方增进了彼此的了解,为进一步建立密切联系与深入合作奠定了良好基础,在未来继续加强交流合作,携手创建联合培养特色班级,为培养拔尖创新创业人才做出积极贡献。

(摄影/梁栋)