安徽省芜湖市鸠江区委书记方忠来访交流

作者:朱文革编辑:吴仰天发布:2023-11-18点击量:

1117日上午,安徽省芜湖市鸠江区委书记方忠一行来访我院,我院党委书记张芬参加交流。

张芬从学院历史、发展概况、学科优势、科研成就等方面对学院进行了简要介绍。带领方忠一行参观了智能制造装备与技术全国实验室,详细介绍了减振技术与装置、复杂跨域移动无人装备、高档数控系统、机器人化智能制造、柔性电子制造等科研成果。

方忠介绍了鸠江区情、制造业发展情况、市区两级人才政策,希望我院教师与鸠江区企业开展技术合作、科研成果转化,希望推荐优秀毕业生到鸠江区就业、创业。介绍了大学生实习实训基地服务内容,欢迎我院本科生、研究生到鸠江区企业开展各种形式的实习实训。

鸠江区委组织部、发改委、人社局负责人参加了交流,下午举行了鸠江区10余家企业组团的城市专场招聘会。

鸠江区是芜湖市最重要的工业区、国家级经济技术开发区、国家级出口加工区,区域工业已形成汽车及零部件、电子电器、机械及模具制造、机器人、智能制造装备等产业集群。

(摄影/欧阳俊怡)