澳大利亚莫纳什大学宋超阳助理教授来访交流

作者:陶波 编辑:吴仰天编辑:发布:2017-06-13点击量:

6月6日,澳大利亚莫纳什大学宋超阳助理教授应邀来我院进行学术交流访问,并作了题为“基于设计科学的机械智能科研探索”的专题报告,报告会由陶波教授主持。

报告中,宋超阳博士首先分享了自己的求学历程与体会,随后简要介绍了莫纳什大学在工程领域的发展概况。随后,宋超阳博士针对可重构机构运动学,仿生机器人设计,新产品创新设计与开发以及逻辑学习神经网络等方向跟与会师生作了详细精彩的介绍与交流。

报告最后,宋超阳博士与大家就当下热点问题——软体机器人设计与控制等方向进行了深入讨论。

澳大利亚莫纳什大学宋超阳助理教授来访交流