机一系89级校友毕业20周年母校团聚

作者:编辑:发布:2013-09-05点击量:
作为杨叔子院士当校长后的第一届毕业生,机一89级校友们还荣幸地邀请到了杨叔子院士,并再次感受了杨院士的激情和深厚的人文素养。校友们纷纷向杨院士汇报了自己所取得的成就,其中陈炜校友向杨院士介绍了自己在从事技术性工作之余所创作出版的一部长篇历史小说《隋唐前传之彪悍南北朝::双雄会》,该书广受好评。机械学院党委书记周莉萍教授也应邀出席并讲话。她向校友们介绍了机械学院这些年所取得的成就,阐述了机械学院的STAR精神。校友们还邀请到了当年的多位老师和领导:邓世兰、袁建春、陈仁明、张鸿海、阮海洪、耿标、朱文革等共叙师生情谊,回顾难忘的大学生活。