一路相伴 感谢有您

我院“捐赠荣誉墙”落成

作者:朱辛格 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2019-09-16点击量:

—— 我院“捐赠荣誉墙”落成

为了感谢多年来对我院教育事业发展给予不同形式帮助与支持的社会各界友人,我院特设置“捐赠荣誉墙”予以铭记。

这面捐赠墙是学院发展史的一部分,也是对我院学生进行感恩教育的重要载体之一。它不仅承载着学院对捐赠人最衷心的感谢,也是我院“STAR”精神的有力体现,更是激励学生在校期间刻苦学习、努力奋斗、不负光阴,怀感恩之心、励志人生,肩负起时代赋予的重任。同时期待更多同学能加入这样的感恩行动中,不忘作为一个华科人、作为一个机械人的荣光,能情系母校、感恩母校,回馈社会,实现爱心传递!

汇聚八方涓流,共襄教育伟业。学院的每一步发展、每一个目标的实现、每份成绩的取得都凝聚着社会各界有识之士的鼎力支持,对一直以来关心支持并慷慨捐赠我院的企业、社会友人再次表示衷心的感谢!