秩年之约,盼君归来——机械学院诚邀广大机械校友集体返校

作者:编辑:吴仰天发布:2023-09-22点击量:

亲爱的校友:

春华秋实,人间信好,阔别已久,甚为想念。学院是你永远的故乡,那些最青春的、明艳的、热烈的日子都在这里定格。又是一年国庆时,学院诚挚地邀请您回到这里,一同在喻家山麓,梧桐树下,漫步校园,共“秩”青春!

年少初相遇,一笑共旅程。曾记否?那个意气风发的你,坚定地迈入机械学院,从此开启了一段拼搏奋斗的日子。每一个教室,每一盏灯光,都记录着你的努力与刻苦;每一道题目,每一次讨论,都见证着你的收获与改变。“自强不息,团结协作,敏捷响应,尽职尽责”,你在学院STAR文化的熏陶下快速成长。如今,你也许科技前沿服务国家高质量发展、也许在企业车间创造社会经济价值、也许在基层一线缔造人民美好生活,相信无论在什么行业,你都在奋力展现着“强国一代”的热爱、奉献与担当!

万里明月同相守,此心安处待君归。离家久了,要记得常回来看看。“秩”年之约,一言为定!我们真诚邀请毕业10年、20年、30年……的你一同重温校园岁月。这次重逢,你可以:再回首,打卡图书馆、实验楼、宿舍区;忆往昔,与亲切的导师、同门聊以如歌岁月;习院史,于学院院史陈列馆中感受科学家精神、找寻成长共鸣。你想做的事,我们都愿意竭诚为你提供服务和帮助!

咫尺天涯,红墙此处是吾家。学院快速发展的今天,离不开代代“机械人”的砥砺奋进,更得益于各位校友的关心支持,对此,我们表示衷心的感谢和诚挚的问候!一直以来,学院也始终关注着每一位校友的进步和发展,无论你是青葱年少,亦或阅尽繁华,无论您云程发轫,亦或事业显达,你始终都是学院放不下的那一抹牵挂。未来,期待我们始终携手共进,共创世界一流机械学科的辉煌未来,再谱征程荣耀的机械学院的时代篇章!再次真诚地邀请您回来看一看!

祝愿各位校友:身体健康、家庭幸福、事业兴旺、宏图大展!

“秩”青春是针对毕业秩年(10年、20年等)校友的集体返校活动,参与本次活动的校友请提前于下方问卷进行预登记,或于“华中大机械学院”微信公众号下方菜单栏进行返校登记,登记完成后,请及时联系学院了解活动进展。

联系人:曾峥老师(联系电话:027-87544175)

金秋十月,盼君归来!

华中科技大学机械科学与工程学院

20239