我院开展教师节慰问活动

作者:编辑:欧阳俊怡发布:2024-09-10点击量:

在第40个教师节到来之际,9月10日,学院书记张芬、院长尹周平及全体班子成员,分别向各个系中心党支部开展了慰问活动,为他们带去了美好的祝愿并敬献了鲜花。

正如在全国教育大会上习近平总书记强调,尊师重教是中华民族的优良传统,要提高教师政治地位、社会地位、职业地位,加强教师待遇保障。总书记高度重视教育、始终关心关爱人民教师,机械学院也将按总书记的要求,全面加强教师队伍建设,弘扬科学家精神、传承STAR文化,在凝聚人心上狠下功夫。坚持把立德树人作为中心环节,推进各项改革,让教学一线的老师有更多获得感,着力培养拔尖创新人才。