我院传达学习习近平总书记关于“四风”问题重要批示精神

作者:朱辛格 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2017-12-15点击量:

1214日下午,我院党委书记史铁林教授在学术报告厅向我院全体党员干部、教师和离退休老同志传达学习习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,并就贯彻落实总书记指示精神做出一系列部署,对学院纠正四风问题提出明确要求。

会议强调,我们要迅速行动起来,坚持问题导向,聚焦问题,认真对照检查,切实整改。全体党员干部要以身示范,要坚持以上率下,发挥“头雁效应”,带头转作风改作风,主动把自己摆进去,查找思想上、行动上、作风上的问题,剖析根源,提出整改方案,务求实效。