歌尔股份有限公司来我院交流合作

作者:朱文革 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2018-03-16点击量:

31415日,歌尔股份有限公司事业群李鹏副总裁一行来我院交流,寻求科研和人才培养方面的合作,尹周平、彭芳瑜、许剑锋副院长,丁雨葵副书记参加了相关接待活动。

14日李鹏一行参观了数字制造装备与技术国家重点实验室、武汉光电国家研究中心的多个科研成果。15日双方举行了科研需求与成果对接座谈会,出席会议的专家分别介绍了微纳芯片制造、纳米结构材料表征测量、真空/气密封装、精密加工、机器视觉、数控装备状态监控、柔性电子器件与应用等技术成果,双方进行了热烈讨论,初步达成合作意向,拟进一步开展对接工作。

歌尔公司事业群总经理孙志宝、副总经理刘忠远、智能制造总监刘峰凤、事业群副总监陈静、高校合作部部长徐燕等高管参加了交流,我院陈明祥、刘世元、黄永安、汪学方、谢经明、刘红奇等专家和团队成员参加了技术对接。