西南交通大学机械工程学院钱林茂副院长一行访问我院

作者:王华英 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2018-03-30点击量:

327日,西南交通大学机械工程学院副院长钱林茂一行来我院交流访问。 我院副院长尹周平教授,副院长张芬,青年陈蓉教授,教务科科长谭琼,学科与国际化办公室主任甘慧杰,工程实验中心主任王俊峰,黄弢老师等代表学院参会。

交流会上,副院长尹周平对来访人员表示了欢迎。来访人员高度赞扬了我院在学科建设中所取得的成就。随后,双方就机械工程学科发展现状、存在问题及建设目标、学院师资队伍建设、人才引进、科研情况、实验室建设、招生情况、本科及研究生教学管理、拔尖人才培养、特色办学等方面展开了深入的交流和探讨。

此次交流促进了双方的进一步认识和了解,有利于彼此相互借鉴和学习,为各自学院的发展汲取更丰富的经验。