“一张表”工程启动动员会在我院顺利召开

作者:朱辛格 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2018-04-23点击量:

4月20日,“一张表”工程启动动员会在机械大楼东楼A416顺利召开。

为解决师生反应强烈的学校各类数据分散、不准确、不一致、师生反复填表等突出问题,进一步向我院教师做好统一的基础数据管理及业绩填报服务,我院领导积极推动“一张表”工程在我院的实施。学院党委书记史铁林、副院长张芬、校网络中心副主任吴驰及刘亚琴老师以及学院各系中心支部书记、学院机关各科室负责人均出席了会议。

史铁林号召学院各部门负责人、系书记主任要充分认识“一张表”工程的重要意义,齐心协力、优质高效地开展此项工作;同时对该系统里的基础数据管理提出了更详实更精细的要求,希望能从多维度提取和采集教师业绩信息。校网络中心副主任吴驰赞扬了我院实施“一张表”工程的决心和干劲。网络中心刘亚琴老师向参会代表们详细介绍了“一张表”工程的数据共享与交换平台---业绩管理系统。

副院长张芬向校网信办及网络中心对我院此项工作的大力支持表示感谢,同时表示此次会议既是动员会,也是鼓劲会,目的就是要进一步统一思想,明确责任,克服困难,确保“一张表”工程在我院顺利启动运行。