我院举行财务工作交流会

作者:张燕 编辑:吴仰天编辑:张丽如发布:2019-04-17点击量:

416日上午,财务处副处长朱英红、副处长姜璐,科研经费管理科科长范伟翔,薪酬科科长傅熙熙与核算中心主任陈威一行来我院进行财务工作交流,我院副院长张芬,学院办公室主任朱文凯、各科室负责人及各系中心20余位财务助理参加了交流会。

双方围绕全面促进“放管服”改革措施落地落细,提高学校经费使用效益的精神进行了交流。对于各财务助理提出的在出国报销、外籍院士来访、“双一流”建设经费、日常核算管理、经费执行情况、暂付款催报等日常工作中出现的问题,财务处领导一一作出解答。

此次交流会取得了很好的效果,不仅提高了学院财务工作效率,也改善了工作作风,得以更好地为基层服务。